ERRO 500

Esse é um erro muito genérico e, por isso, serão abordadas a 3 principais causas dele

1ª: Permissões dos arquivos

No servidor não pode haver nenhum arquivo ou pasta com permissões em 777, por segurança.
Por motivos de segurança deve-se manter todas as pastas com permissões 755 e os arquivos com em 644.
Algumas aplicações exigem que um arquivo tenha permissões maiores que 644.
Caso ainda tenha alguma dúvida ou o erro 500 esteja sendo exibido ao entrar no seu site, por favor entre em contato com o nosso suporte.

2ª: Versão do PHP

É possível também que o erro esteja relacionado com a versão do PHP, por isso é recomendável que vá alternando entre as versões do PHP.

3ª Erro mais abrangente

Nesse caso, você precisará ir ao seu cPanel e procurar pelo item "Erros"

Abrirá uma página que mostrará diversas mensagens de erro que ocorreram recentemente. Dessa forma, você poderá ir direto ao problema, caso ele esteja listado.

• erro 500, como resolver erro 500, site erro 500
  • 29 A felhasználók hasznosnak találták ezt