Apontar ou redirecionar um domínio para meu site principal

Esta opção também é conhecida como "parkear" ou estacionar um domínio, o que significa que o mesmo sempre apontará para o site principal de sua hospedagem.

Para estacionar um domínio
1 - Acesse o Painel de Controle (cPanel), de sua hospedagem, na seção "DOMÍNIOS" .

2 - Clique na opção "Aliases".

3 - Digite o novo domínio e clique no botão "Adicionar Domínio".

Lembre-se que depois de executar os passos acima você precisa mudar os DNS's deste domínio para os mesmos que você usar em seu site principal, caso contrário o mesmo não irá funcionar.
  • 29 A felhasználók hasznosnak találták ezt